Курсы по конной стрельбе. Письмо из Польши

Братцы Любизаровцы!
Съездил на очередной курс по конной стрельбе из лука! Сразу предупреждаю - а ни разу не выстрелил). Поехали с младшим моим сыном, Тагиром. На его "новой", 2004 года выпуска машине. Примерно 5 - часов езды. Цена курсу - 240 злотых за курсанта.

Пятница.
- 20:00 - заехали. Подъехало еще 3 курсанта и тренер. Потом ужин. Пришел аккордеонист с дыркой в горле (рак) - петь не может - отдельная история! И "певец" с бубном! Пели, пили, ели, танцевали...

Суббота.
- Почистили коней, 5 коней оседлали, 2 запрягли в бричку. Проехали километров 30-40 по полям, лесам, весям... Обед. Стреляли в помещении, кто хотел.
Ужин. потом не помню...

Воскресенье.
- Почистили коней, оседлали... Прогулка по лесу и полям - разогрев коней - минут 40. Я подарил хозяину Тюбетейку - ее по вчерашнему маршруту искали - не нашли.

Выезд на трассу с мишенями. Тренинг... Снега нет! Поездил немного верхом и на бричке! Задницу отбил! Но было - Супер!

Обед. Поросенок печеный) Ляжки, ребра, деревенский хлеб, пиво медовое, самогон... От меня - Русская водка, Казы, мед башкирский для родителей хозяина...
И домой - 5-6 часов! Простыли.
Купил (менял):
* "стакан" на стремя, для знамени и пики. Гиндулыч любит - пригодится!
* Но забыл про стремени, не пропадет. Поменял на ножь. Теперь я без ножа! Надеюсь на нож Галинура!
* Лук для Амантая - "ВиндФайтер". Корейский. Легкий - пушинка. 151 долларов. 16 кило, примерно. Шикарный! Думаю - как передать в Уфу Амантаю.
* Купил 12 карбоновых стрел!!! Может начну тренероваться.
* Отдал лук от Амантая. Этот лук покороче. Надеюсь что-то получить. Пока секрет!

Деньги кончились.

Норберт наш тренер, дважды чемпион в Кореи, держит магазин для традиционной стрельбы из лука. Похвалил мой лук от Амантая - тот, что ты мне прислал.

Я на курсах поговорил с чемпионами, двое согласны приехать в Башкирию и провести курс по конной стрельбе из лука. Пока договорились так, мы им оплачиваем перелет, проживание, еду. Один из них нас научит. Норберт так ездил обучать в Австралию. Думаю - дешевле пригласить поляка к нам, чем пятерых башкир привезти в Польшу! Думайте над этим, дорогие друзья!

С уважением Картатай (Азат Кужин, Azi).

Добавить комментарий